Дальнобойщики Индии.

Дальнобойщики Индии.

Пришло время показать посетителям  жизнь дальнобойщиков в Индии и их грузовики. Сейчас вы узнаете на сколько сильно отличаются водители грузовиков в России и в солнечной Индии.

Далее целая серия интересных фотографий из жизни индийского дальнобойщика.

Порой даже в Индии бывает снег. Только в Индии в отличии от России снег является более экзотическим событием.

Когда смотришь на грузовики индусов, то сказывается впечатление, что это не колонна дальнобойщиков, а какой-то карнавал.

Внутри грузовиков у индусов настоящее ковровое царство, шторки модные и куча всяких прикольных штук.

Грузоподъемность индийских грузовик стремиться в бесконечности. Забили весь кузов? Не проблема, ведь можно обвесить весь грузовик тюками.

Взяли кредит, чтобы купить полуприцеп Schmitz? Зря! Вы могли просто купить старый ржавый вагон и превратить его в полуприцеп.

Атмосфера на индийских стоянках грузовиков совсем не похожа на Россию. Разве что шофера так же стоят кружком и ведут беседы.

Смотря на стоянку грузовиков грузовиков в Индии, кажется, что переносишься лет на 20-30 назад в технологическом плане.

Многие грузовики в Индии не оснащены спальной будкой внутри кабины. Именно из-за этого ставят специально ровную площадку на крышу, кладут матрас и спят.

Примерно так выглядит типичный индийский дальнобойщик. Кстати, в Индии весь транспорт с правым рулем.

22-t40_-asnPt4
22-t40_-asnPt4

В России бы от вида подобного грузовика у многих бы отвисла челюсть. Сколько же арбузов можно увести на этом чуде техники.

Представляем вашему вниманию индийскую Газель, которая настолько дешевая, что в ней даже нет кабины.

А это самый обычный индийский бензовоз. В целом грузовики в Индии радуют людей своим внешним видом, про Камазы в России такого не сказать.

В Индии дальнобойщики не знают такого понятия, как максимальная грузоподъемность грузовика. Сколько надо увезти, столько и увезут.

Если бы в России по дорогам ездили такие милые грузовики, то люди скорее всего были бы добрее по отношению друг к другу.

DRIVE2.ru