Презентация 3-й версия "Чес(т)нока"

Презентация 3-й версия "Чес(т)нока"

Нынешняя, 3-я версия "Чес(т)нока" по праву считается одним из лучших транспортных  инструментов на территории стран Содружества.

1) Мы смогли расширить географию рассчитанных  маршрутов до 11,5 миллиардов. Такого объёма маршрутов нет ни у одной компании.

2) Мы научили калькулятор считать "догрузы" (LTL). Раньше расчёт производился только для полной машины(FTL).

3) Мы увеличили количество выходных данных от 4-х  до 9 параметров: идеи ставки "туда"; планируемой прибыли;  времени доставки; расстояния; идеи ставки "оттуда"; издержек; тарифа "туда"; тарифа "оттуда", карты маршрута. Человек получает всю информацию о рейсе за доли секунды.

4) Открыли "владельцам грузовика"  закрытые данные по расходу их машины и автоматизировали ввод персональных параметров машины. Точность расчётов увеличилась до  рубля.

5) Появилась возможность поиска грузов по месту погрузки, месту выгрузки, радиусу, дню погрузки, типу транспорта. Поиска  транспорта по месту погрузки, радиусу, дню погрузки и типу транспорта.

6) У каждого пользователя появился "личный кабинет".  Владельцы больших парков получили  возможность вносить в базу любое количество своих транспортных средств и водителей, выбирая для каждой конкретной перевозки "основную машину" и "основного водителя". 

7) Грузовладельцы и перевозчики  имеют возможность в течении получаса заполнять и получать готовые тендерные таблицы, работа над которыми раньше растягивалась в компаниях на дни.

8) Для удобства пользователей, любой грузовладелец может нажатием одной кнопки добавить себе роль "перевозчика" и наоборот.